Sekretaris Daerah Membuka Secara Resmi Lomba Bertutur Bagi Siswa (i) SD/MI

Mungkin gambar satu orang atau lebih dan dalam ruangan
Kominfo Seruyan – Senin, 07/06/2021. Sekretaris Daerah Kabupaten Seruyan Drs. H. Djainu’ddin Noor menghadiri sekaligus membuka secara resmi acara Lomba Bertutur bagi Siswa/Siswi SD/MI, bertempat di Gedung Serbaguna Kuala Pembuang.
Anak-anak merupakan cikal bakal potensi sumber daya manusia penggerak pembangunan. Bekal ilmu pengetahuan dan akhlak serta karakter harus ditanamkan dalam diri sedini mungkin, sehingga nantinya mereka mampu menggantikan setiap posisi strategis dalam pembangunan sesuai dengan kompetensi yang dimiliki. Maka untuk mewujudkan hal tersebut, kegemaran terhadap membaca lebih mudah ditanamkan pada anak sedini mungkin dan berlanjut terus menerus, karena membaca adalah sebagai jembatan ilmu yang harus ditumbuh kembangkan di sekolah.
Turut hadir pada acara tersebut, Perwira Penghubung 1015/Sampit, Kasi Barang Bukti Kejaksaan Negeri Seruyan, perwakilan dari Polres Seruyan, Kepala Dinas dan Camat.
#Diskominfo Hebat

#Pemkab Seruyan