Bupati Seruyan Melantik 20 Orang Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seruyan

Kominfo Seruyan – Bertempat di Pendopo Rumah Jabatan Bupati, Bupati Seruyan Yulhaidir Melantik dan Melaksanakan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Struktural Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seruyan.
Dimana pada pelaksanaan pelantikan hari ini, Selasa 08 Juni 2021 ada 20 pejabat yang dilantik.
Hadir pada acara tersebut Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten Seruyan Drs. H. Djainu’ddin Noor dan Kepala BKPSDM Akhmad Hidayat, MT., M.Sc. Kabupaten Seruyan.
#Pemkab Seruyan
#Kominfo Seruyan