Diskominfo & Statistik Kabupaten Seruyan Melaksanakan Vaksinasi COVID-19 Tahap Kedua

Mungkin gambar satu orang atau lebih, orang berdiri dan teks yang menyatakan 'POLRI KAOP'
Kominfo Seruyan – Rabu, 02/06/2021. Kegiatan Pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 Tahap II untuk Semua ASN Di Lingkungan Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Seruyan. Bertempat di Kantor Diskominfosantik Kabupaten Seruyan.
Dimana kegiatan ini dihadiri Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten Seruyan Drs. H. Djainu’ddin Noor, Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. dan Kabid Dinas Kesehatan.
Mungkin gambar satu orang atau lebih, orang duduk, orang berdiri, sepeda Motor dan luar ruangan
Pada kegiatan tersebut, Sekda berharap agar semua komponen masyarakat khususnya para ASN Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seruyan dapat berpartisipasi mensukseskan program vaksinasi nasional ini. Beliau juga berharap kepada ASN agar dapat mengajak sanak saudara serta keluarga untuk dapat dilakukan vaksin Covid-19 juga.
Sedangkan Kapolres Seruyan dalam arahnya menyampaikan bahwa vaksin Covid-19 bertujuan untuk meningkatkan herd immunity atau kekebalan populasi. Sehingga virus covid dapat dicegah penyebarannya.
#Kominfo Seruyan
#Pemkab Seruyan