Pemkab Seruyan Memimpin Rapat Mediasi Antara Perusahaan PT. Sawitmas Nugraha Perdana Dengan Perwakilan Warga Masyarakat Lima Desa

Kominfo – Senin (09/03/2020), Bertempat di Kantor Estate PT. Sawitmas Nugraha Perdana Desa Lanpasa Kecamatan Seruyan Raya, Asisten I Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Pemerintah Kabupaten Seruyan Nomo Koeswoyo, S. STP. memimpin rapat mediasi antara Perusahaan PT. Sawitmas Nugraha Perdana dengan perwakilan warga masyarakat Lima Desa ( Desa Tanjung Hanau, Desa Parang Batang, Desa Lanpasa, Desa Benua Usang, dan Desa Sembuluh II ). Hadir dalam kegiatan rapat, Plt. Kepala Disnakertrans, Kabag Ekonomi, Camat Danau Sembuluh, Kapolsek, Koramil dan Kepala Desa terkait.