Bupati Seruyan Menyerahkan Bantuan Perikanan Kepada Kelompok Pelaku Usaha Perikanan

Telaga Pulang – Bupati Seruyan Bapak Yulhaidir didampingi Kepala Dinas Perikanan dan Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Seruyan secara simbolis menyerahkan Bantuan Perikanan kepada Kelompok Pelaku Usaha Perikanan, Kamis (02/01/2020) di Desa Telaga Pulang Kecamatan Danau Sembuluh Kabupaten Seruyan.

Bantuan ini berupa Mesin Ces dan keramba ikan beserta benih ikan nila serta pakan ikan. Bupati berharap kepada kelompok penerima bantuan tersebut agar dapat menjaga dan merawat bantuan yang sudah diserahkan ini. Hadir juga dalam acara penyerahan tersebut Camat Danau Sembuluh, Kapolsek Danau Sembuluh dan Koramil. Pada kesempatan itu juga, Bupati Seruyan berkesempatan menghadiri acara serah terima jabatan Camat Danau Sembuluh yang baru dilantik.