Bupati Seruyan Melantik Kepala Desa dan Anggota BPD Terpilih Pada Pilkades Serentak Gel. III Tahun 2020

Mungkin gambar berdiri
Tumbang Manjul – Selasa (06/07/2021). Bertempat di aula serbaguna Tangkasiang Tumbang Manjul Kecamatan Seruyan Hulu. Bupati Seruyan Yulhaidir Melantik dan Mengambil Sumpah/Janji Kepala Desa Terpilih pada Pemilihan Kepala Desa Serentak Gelombang III Tahun 2020 serta Pengambilan Sumpah/Janji dan Peresmian Pimpinan dan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Di Kabupaten Seruyan Tahun 2021.
Dimana pada pelaksanaan kegiatan Pelantikan kali ini ada beberapa kades dan BPD yang dilantik yaitu :

1. YAYAT MURNIANTO dilantik sebagai Kepala Desa Tusuk Belawan Kecamatan Seruyan Hulu;
2. SIMERDI HARJO dilantik sebagai Kepala Desa Tumbang Depan Kecamatan Seruyan Hulu;
3. DEDI EKA ADITYA dilantik sebagai Kepala Desa Tumbang Setawai Kecamatan Seruyan Hulu;
4. ILMUL HAKIM dilantik sebagai Kepala Desa Tumbang Laku Kecamatan Seruyan Hulu;
5. MARDIUS JALAK dilantik sebagai Kepala Desa Tumbang Taberau Kecamatan Seruyan Hulu;
6. HARMENSON, S.Pd. dilantik sebagai Kepala Desa Buntut Sapau Kecamatan Seruyan Hulu;
7. IMANUEL, S.Pd. dilantik sebagai Kepala Desa Tumbang Kubang Kecamatan Seruyan Hulu;
8. SUMANTI, S.E. dilantik sebagai Kepala Desa Tumbang Kasai Kecamatan Seruyan Hulu;
9. ADASMINO dilantik sebagai Kepala Desa Tumbang Salau Kecamatan Suling Tambun;
10. UMBOK dan Kawan-kawan dilantik sebagai Anggota BPD Desa Tumbang Sepan Kecamatan Seruyan Hulu.

Dalam menyampaikan sambutannya, Bupati Seruyan mengucapkan selamat dan sukses kepada para kepala desa yang baru dilantik, semoga amanah dalam mengemban tugas sebagai kepala desa dan menjadilah pelayan masyarakat yang terbaik. Bupati Seruyan berharap kepada para Kepala Desa dan Pimpinan BPD agar selalu bersinegritas dalam menjalankan roda pemerintahan desa.

Hadir pada acara ini Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Seruyan Ny. Fauziah Yulhaidir, Anggota DPRD Provinsi Kalimantan Dapil Kabupaten Kotim dan Seruyan Ferry Khaidir, Perwira Penghubung 1015 Sampit, Asisten III Bidang Administrasi Umum Sekretariat Daerah Pemerintahan Kabupaten Seruyan, Kepala Dinas, Ketua DPD KNPI Kabupaten Seruyan Zul Khaidir, Camat dan Damang.