Bupati Seruyan Yulhaidir Mengikuti Kegiatan Pengecekan Posko PPKM Berskala Mikro di Wilayah Kalimantan Tengah

Mungkin gambar 1 orang dan teks yang menyatakan 'DISKOMINFOSANTIK KABUPATEN SERUYAN AMAR TRACKUNG KEGIATAN POSKO PENERARA PEMBATASAN KEGIATAN MASYARAKAT (PP BERBASIS RO PENYER AN co 19 Kominfo Seruyan Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik @Kominfo_Seruyan'
Senin (14/06/2021). Bertempat di posko PPKM BM Jalan Pelantan Raya Rt.28 Rw.01 Kuala Pembuang II Kecamatan Seruyan Hilir Kabupaten Seruyan, Bupati Seruyan Yulhaidir menghadiri kegiatan pengecekan posko PPKM Berskala Mikro di Wilayah Kalimantan Tengah serta dialog interaktif dengan Wakil Kapolri Komisaris Jenderal Gatot Eddy Pramono.
Pada kegiatan tersebut juga dilaksanakan Vaksinasi Covid-19 kepada para lansia.
Turut hadir pada kesempatan acara tersebut Unsur Forkompinda Pemerintah Kabupaten Seruyan.
#Pemkab Seruyan
#Kominfo Seruyan