Pemkab Seruyan Melaksanakan Kegiatan Vaksinasi COVID – 19 Massal Untuk Kaum Lansia

Kuala Pembuang – Sabtu, 22/05/2021. Bertempat di Kantor Kelurahan Kuala Pembuang II Kecamatan Seruyan Hilir Kabupaten Seruyan. Rangkaian acara Pelaksanaan Kegiatan Vaksinasi COVID – 19 Massal untuk kaum Lansia di Kabupaten Seruyan Tahun 2021.
Dimana kegiatan ini dihadiri Asisten III Bidang Administrasi Umum Sekretariat Daerah Pemerintahan Kabupaten Seruyan Tunjarsyah, S.Pd., dalam hal ini mewakili Bupati Seruyan, Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si., Perwira Penghubung 1015/Sampit, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Seruyan, Kepala BPBD, Sekretaris Satpol PP dan Kebakaran, Kabid Dinas Perhubungan, Camat Seruyan Hilir, PJU Kepolisian Resor Seruyan dan Tenaga Medis.
Pada acara ini juga dilaksanakan kegiatan Zoom Meeting dengan Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah dan Kapolda Kalimantan Tengah Irjen Pol. Dr. Dedi Prasetyo, M.Hum., M.Si., M.M. dengan Pemerintah Daerah Se-Kalimantan Tengah beserta Unsur Forkopimda.
#Kominfo Seruyan
#Pemkab Seruyan