Wakil Bupati Seruyan Membuka Secara Resmi Kegiatan Pasar Murah di Area Stadion Mini Gagah Lurus Kuala Pembuang

Kominfo – Rabu, 21 April 2021. Bertempat di area Stadion Mini Gagah Lurus Kuala Pembuang. Wakil Bupati Seruyan Hj. Iswanti, S.E., M.M. membuka secara resmi kegiatan Pasar Murah yang diselenggarakan oleh Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Seruyan.

Terselenggaranya kegiatan ini dalam rangka peringatan hari Kartini dan bertepatan dengan bulan suci ramadhan 1442 hijriah.

Dalam menyampaikan sambutannya, Wakil Bupati Seruyan menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada penyelenggara yang telah memprakarsai rangkaian kegiatan hari Kartini ke 143 Tahun berupa pasar murah, pembagian masker dan vitamin. Wakil Bupati Seruyan berharap kepada masyarakat Kabupaten Seruyan untuk tetap menjaga solidaritas dan kebersamaan antar sesama serta tetap komitmen mendukung pembangunan di Kabupaten Seruyan.
#Kominfo Seruyan
#Pemkab Seruyan