Kepala Diskominfo Seruyan Menghadiri Acara Syukuran Musholla Ummi Fatimah Desa Pematang Panjang

Pematang Panjang – Minggu, 11 April 2021. Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Seruyan H. Sugian Noor, S.Pt., S.E., S.H., M.P. menghadiri acara Syukuran Musholla Ummi Fatimah Desa Pematang Panjang Kecamatan Seruyan Hilir Timur Kabupaten Seruyan.

Turut hadir dalam acara tersebut Kapolres Seruyan AKBP. Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si, Kepala Desa Pematang Panjang, Tokoh-tokoh Agama, Ulama dan Tokoh Masyarakat.

H. Sugian Noor yang juga ketua yayasan Ummi Fatimah mengatakan bahwa nama musholla Ummi Fatimah ini diambil dari nama mendiang almarhum ibu beliau, musholla ini selain digunakan untuk tempat menunaikan ibadah sholat, juga dijadikan sebagai tempat belajar Alquran.

Sementara itu, Dalam penyampaian sambutan Kapolres Seruyan, beliau tidak henti-hentinya mengingatkan masyarakat khususnya masyarakat desa pematang panjang agar selalu mematuhi anjuran pemerintah untuk tetap menerapkan Protokol Kesehatan dimasa pendemi Covid-19 ini.

Pada acara syukuran ini juga, Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. berkesempatan menyerahkan bantuan kepada pengurus musholla ummi fatimah.