Peletakan Batu Pertama Pembangunan Rumah Dinas Polsek Seruyan Hilir

Kuala Pembuang – Rabu, 31 Maret 2021. Bertempat di Lingkungan Wilayah Kantor Polsek Seruyan Hilir Kabupaten Seruyan. Acara Peletakan Batu Pertama Pembangunan Rumah Dinas Polsek Seruyan Hilir ini dilakukan langsung oleh Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. dan dilanjutkan oleh Wakapolres Seruyan, Perwakilan dari Kejaksaan Negeri Seruyan, Perwakilan Perwira Penghubung 1015 Sampit, Camat Seruyan Hilir, dan Sekretaris Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Seruyan.
Kapolres Seruyan berharap semoga pembangunan rumah dinas ini berjalan lancar, tanpa ada kendala apapun. Beliau menyampaikan bahwa pembangunan rudin polsek seruyan hilir ini bersumber dari sumber dana SBSN ( Surat Berharga Syariah Negara ).
# Kominfo Seruyan – Pemkab Seruyan