Focus Group Discussion dan Penandatanganan Kesepakatan Bersama Tentang Pencegahan Paham Radikalisme dan Kerjasama Penyelenggaraan Harkamtibmas di Wilayah Hukum Polres Seruyan

Kuala Pembuang – Bertempat di gedung aula Patria Tama 95 Mapolres Seruyan. Selasa, 30 Maret 2021. Rangkaian kegiatan Focus Group Discussion dalam rangka menciptakan Bulan Suci Ramadhan 1442 H / 2021 M yang khitmat dan khusyuk serta masyarakat sehat dan aman dengan menerapkan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Seruyan dan Penandatanganan kesepakatan bersama tentang pencegahan paham radikalisme dan kerjasama penyelenggaraan Harkamtibmas di Wilayah Hukum Polres Seruyan.
Dimana pelaksanaan kegiatan ini dihadiri Kapolres Seruyan, Asisten III Administrasi Umum Sekretariat Daerah Pemerintahan Kabupaten Seruyan dalam hal ini mewakili Bupati Seruyan, Perwira Penghubung 1015 Sampit, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Seruyan, Kepala Badan Kesbang Kab. Seruyan, Camat Se Kab. Seruyan, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kab. Seruyan, Perwakilan Satpol PP, Ketua NU Kab. Seruyan, Ketua Muhammadiyah Kab. Seruyan, Perwakilan MUI Kab. Seruyan, Tokoh Agama dan Tokoh Ulama.
#Kominfo Seruyan – Pemkab Seruyan