Kuala Pembuang – Kamis, 25 Maret 2021. Bertempat di ruang aula Data Wira Satya Mapolres Seruyan. Rangkaian Pelaksanaan Rapat Koordinasi dan Evaluasi Dalam Rangka Pengendalian COVID-19 Di Kabupaten Seruyan.
Dimana kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolres Seruyan dan dihadiri Pabung Kodim 1015/Sampit, Asisten III Bidang Administrasi Umum Sekretariat Daerah Pemerintahan Kabupaten Seruyan, Kepala Dinas Kominfo dan Statistik Kabupaten Seruyan, Kadis Perhubungan, Kadis Kesehatan, Kadis Satpol PP dan Damkar, Sekretaris Dinas Sosial, Kabid Kesbangpol dan Kabid Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Seruyan.
Dalam penyampaian sambutannya, atas nama pemerintah daerah, Asisten III Setda menyampaikan rasa bangga bahwa di daerah kita sudah meninggalkan zona merah kasus Covid-19, semua ini karena kerja sama semua pihak.
#Kominfo Seruyan – Pemkab Seruyan