Bupati Seruyan di Dampingi Wakil Bupati Seruyan Menghadiri Acara Malam Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Seruyan

Kominfo Seruyan – Rabu, 10 Maret 2021. Bertempat di Pendopo Rumah Jabatan Bupati, Bupati Seruyan Bapak Yulhaidir didampingi Wakil Bupati Seruyan Ibu Hj. Iswanti, S.E., M.M. menghadiri acara malam pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri Seruyan.
Dimana Kepala Kejaksaan Negeri Seruyan yang semula dijabat oleh Bapak Erwin Purba, S.H. yang mana beliau pindah tugas menjabat Kepala Kejaksaan Negeri Kotawaringin Timur dan digantikan dengan pejabat yang baru Bapak Romy Rozali, S.H.,M.M.
Turut hadir pada kegiatan tersebut Unsur Forkopimda Pemerintahan Kabupaten Seruyan, Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seruyan serta Pejabat dan staf Kantor Kejaksaan Negeri Seruyan.
#Kominfo Seruyan – Pemkab Seruyan