Penandatanganan Kesepakatan Bersama dan Deklarasi Damai serta Komitmen Bersama Dalam Rangka Mewujudkan Pilkades Serentak Tahun 2021 yang Aman, Damai dan Sejuk di Kecamatan Seruyan Hilir Kabupaten Seruyan.

Kuala Pembuang-Senin, 01 Maret 2021 Bertempat di aula Kantor Kecamatan Seruyan Hilir. Rangkaian pelaksanaan kegiatan penandatanganan kesepakatan bersama dan deklarasi damai serta komitmen bersama dalam rangka mewujudkan Pilkades Serentak Tahun 2021 yang aman, damai dan sejuk di Kecamatan Seruyan Hilir Kabupaten Seruyan.

Hadir pada acara tersebut Camat beserta unsur muspika kecamatan seruyan hilir serta para calon kades yang akan berkompetisi di pilkades serentak tahun ini di wilayah kecamatan seruyan hilir.
Dimana untuk tahun ini ada 3 (tiga) desa di wilayah kecamatan seruyan hilir yang akan melaksanakan pilkades yakni Desa Persil Raya, Desa Pematang Limau dan Desa Sungai Undang.
#Kominfo Seruyan – Pemkab Seruyan