Diskominfo Kabupaten Seruyan Melaksanakan Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Bupati tentang Pedoman Kerjasama Publikasi Pemerintah Daerah melalui media massa.

Kuala Pembuang – Rabu, 17 Februari 2021. Bertempat di ruang rapat asisten Setda Pemerintah Daerah Kabupaten Seruyan, Pelaksanaan kegiatan rapat dalam rangka pembahasan Rancangan Peraturan Bupati tentang Pedoman Kerjasama Publikasi Pemerintah Daerah melalui media massa.
Dimana kegiatan ini Dihadiri Asisten III bidang Administrasi Umum Sekretariat Daerah Pemerintahan Kabupaten Seruyan, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik, Inspektur, Kabag Hukum, Kabag Ortal, serta dari Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Seruyan dan Bagian Unit Layanan Pengadaan.
#Kominfo Seruyan

#Pemkab Seruyan