Kuala Pembuang – Rangkaian kegiatan Launching Kelurahan Pantang Mundur (Isen Mulang) Kelurahan Kuala Pembuang II Kecamatan Seruyan Hilir Kabupaten Seruyan.
Dimana kegiatan ini dihadiri Bupati Seruyan Bapak Yulhaidir didampingi Plh. Sekretaris Daerah Drs. H. Djainu’ddin Noor, Kapolres Seruyan beserta Jajaran, Pabung 1015 Sampit, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Seruyan, Tokoh Masyarakat serta Tokoh Agama.
Dimana pada acara tersebut juga dilaksanakan Penandatanganan perjanjian kerjasama antara Kepolisian Resor Seruyan dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Seruyan tentang Pembentukan Desa Pantang Mundur (Isen Mulang). Rabu. 10/02/2021
#Kominfo Seruyan

#Pemkab Seruyan